五目ご飯の作り方!炊飯器で作る人気の定番レシピ
鶏肉、ごぼう、にんじん、油揚げ、干し椎茸の5つの具材を使った基本的な五目ご飯の作り方です。味付けにはだし、薄口しょうゆ、みりんを使います。炊き込みご飯は炊飯器を使った基本の炊き方をマスターすると、アレンジも自在にできるようになりますよ。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
五目ご飯の作り方!炊飯器で作る人気の定番レシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
五目ご飯の作り方!炊飯器で作る人気の定番レシピ
鶏肉、ごぼう、にんじん、油揚げ、干し椎茸の5つの具材を使った基本的な五目ご飯の作り方です。味付けにはだし、薄口しょうゆ、みりんを使います。炊き込みご飯は炊飯器を使った基本の炊き方をマスターすると、アレンジも自在にできるようになりますよ。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
五目ご飯の作り方!炊飯器で作る人気の定番レシピ