カスレもどき(白インゲン豆の煮込み)のレシピ!カレスを簡単に再現
今回は、白インゲン豆を煮込んだ、カスレもどきのレシピをご紹介いたします。カスレは、フランス南西部の、白インゲン豆を煮込んだ料理。鴨のコンフィを入れたり、ソーセージを入れたり、バージョンはいろいろあって、私の大好きな一品です。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
カスレもどき(白インゲン豆の煮込み)のレシピ!カレスを簡単に再現
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
カスレもどき(白インゲン豆の煮込み)のレシピ!カレスを簡単に再現
今回は、白インゲン豆を煮込んだ、カスレもどきのレシピをご紹介いたします。カスレは、フランス南西部の、白インゲン豆を煮込んだ料理。鴨のコンフィを入れたり、ソーセージを入れたり、バージョンはいろいろあって、私の大好きな一品です。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
カスレもどき(白インゲン豆の煮込み)のレシピ!カレスを簡単に再現