ドライマンゴーたっぷりのパン・ド・カンパーニュレシピ
こねずに冷蔵発酵でつくるパン・ド・カンパーニュ生地にドライマンゴーをたっぷり加えた、甘酸っぱいセミハード系のパンレシピです。焼き上がったパンをちぎると、鮮やかなマンゴーの黄色が目に飛び込んできます。濃厚なパテなどをのせてオードブルにしてもいいですね。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ドライマンゴーたっぷりのパン・ド・カンパーニュレシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
ドライマンゴーたっぷりのパン・ド・カンパーニュレシピ
こねずに冷蔵発酵でつくるパン・ド・カンパーニュ生地にドライマンゴーをたっぷり加えた、甘酸っぱいセミハード系のパンレシピです。焼き上がったパンをちぎると、鮮やかなマンゴーの黄色が目に飛び込んできます。濃厚なパテなどをのせてオードブルにしてもいいですね。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ドライマンゴーたっぷりのパン・ド・カンパーニュレシピ