いわしのカルピオーネレシピ……イタリアン酢漬け
イタリアの南蛮漬け……というようなレシピ「カルピオーネ」。でも、味わいはしっかりイタリアンです。酢漬けなので、冷蔵庫での日持ちもよく、まとめて作りおきできる一品です。味わいはワインのお供や保存食にぴったり。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
いわしのカルピオーネレシピ……イタリアン酢漬け
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
いわしのカルピオーネレシピ……イタリアン酢漬け
イタリアの南蛮漬け……というようなレシピ「カルピオーネ」。でも、味わいはしっかりイタリアンです。酢漬けなので、冷蔵庫での日持ちもよく、まとめて作りおきできる一品です。味わいはワインのお供や保存食にぴったり。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
いわしのカルピオーネレシピ……イタリアン酢漬け