ひやむぎとそうめんの違いは?味ではなく太さに差
【管理栄養士が解説】ひやむぎとそうめんの違いは味でしょうか? 太さでしょうか? どちらも小麦粉を原料とした麺であるひやむぎ・そうめんの定義、製法の違い、また、七夕の行事食としてのそうめんはひやむぎで代替できるのか、おいしい調理法も含めて解説します。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ひやむぎとそうめんの違いは?味ではなく太さに差
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
ひやむぎとそうめんの違いは?味ではなく太さに差
【管理栄養士が解説】ひやむぎとそうめんの違いは味でしょうか? 太さでしょうか? どちらも小麦粉を原料とした麺であるひやむぎ・そうめんの定義、製法の違い、また、七夕の行事食としてのそうめんはひやむぎで代替できるのか、おいしい調理法も含めて解説します。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ひやむぎとそうめんの違いは?味ではなく太さに差