イタドリの食べ方……常備菜と天ぷらレシピ!
今回は、イタドリの常備菜と天ぷらレシピをご紹介いたします。河原の土手などで見かけるイタドリの新芽。20~30cmほど伸びたイタドリを摘み取って、穂先は天ぷらに、茎はごま油で炒めた食べ方は、春を感じる今だけの恵みです。ぜひお試しくださいね。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
イタドリの食べ方……常備菜と天ぷらレシピ!
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
イタドリの食べ方……常備菜と天ぷらレシピ!
今回は、イタドリの常備菜と天ぷらレシピをご紹介いたします。河原の土手などで見かけるイタドリの新芽。20~30cmほど伸びたイタドリを摘み取って、穂先は天ぷらに、茎はごま油で炒めた食べ方は、春を感じる今だけの恵みです。ぜひお試しくださいね。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
イタドリの食べ方……常備菜と天ぷらレシピ!