口どけしっとりの甘酒ケーキレシピ
アルコール0%の米麹の甘酒でケーキを作ってみましょう。仕上げに甘酒をかけると風味が増しますよ。焼きあがったら1日おくと生地がしっとりとしてよりおいしいです。切り分けたケーキに甘酒をかけるとより風味がましておすすめですよ。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
口どけしっとりの甘酒ケーキレシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
口どけしっとりの甘酒ケーキレシピ
アルコール0%の米麹の甘酒でケーキを作ってみましょう。仕上げに甘酒をかけると風味が増しますよ。焼きあがったら1日おくと生地がしっとりとしてよりおいしいです。切り分けたケーキに甘酒をかけるとより風味がましておすすめですよ。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
口どけしっとりの甘酒ケーキレシピ