冷奴の豆鼓だれレシピ……変わりだれでひと工夫!
豆鼓とは、黒豆(黒大豆)に塩を加えて、発酵させた中華調味料。それを使いやすくペーストにしたものが豆鼓醤です。今回はそれを冷奴のたれに使ったレシピです。醤油で食べることが多いお豆腐をいつも違った味わいで食べてみましょう。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
冷奴の豆鼓だれレシピ……変わりだれでひと工夫!
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冷奴の豆鼓だれレシピ……変わりだれでひと工夫!
豆鼓とは、黒豆(黒大豆)に塩を加えて、発酵させた中華調味料。それを使いやすくペーストにしたものが豆鼓醤です。今回はそれを冷奴のたれに使ったレシピです。醤油で食べることが多いお豆腐をいつも違った味わいで食べてみましょう。
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冷奴の豆鼓だれレシピ……変わりだれでひと工夫!