おからパウダーで作る、トッポギレシピ……もちもちとした食感!
おからパウダーでトッポギ風の餅を作り、コチュジャンで甘辛く味つけしました。もちもちでしこしこしていておやつや軽食にぴったりなのですが、意外なことに白いご飯にも合います。是非チャレンジしてみてくださいね。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
おからパウダーで作る、トッポギレシピ……もちもちとした食感!
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
おからパウダーで作る、トッポギレシピ……もちもちとした食感!
おからパウダーでトッポギ風の餅を作り、コチュジャンで甘辛く味つけしました。もちもちでしこしこしていておやつや軽食にぴったりなのですが、意外なことに白いご飯にも合います。是非チャレンジしてみてくださいね。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
おからパウダーで作る、トッポギレシピ……もちもちとした食感!