厚揚げのエスニック風トマト煮込み……ナンプラーで味付け簡単!
和の食材のイメージがあある厚揚げですが、エスニック料理でもよく使われる食材です。今回はトマトで煮込み、ナンプラーで味つけをしたら、ひと味違う美味しさに。冷めても美味しいので、作り置きにもどうぞ。冷蔵庫で4~5日は保存できます。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
厚揚げのエスニック風トマト煮込み……ナンプラーで味付け簡単!
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
厚揚げのエスニック風トマト煮込み……ナンプラーで味付け簡単!
和の食材のイメージがあある厚揚げですが、エスニック料理でもよく使われる食材です。今回はトマトで煮込み、ナンプラーで味つけをしたら、ひと味違う美味しさに。冷めても美味しいので、作り置きにもどうぞ。冷蔵庫で4~5日は保存できます。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
厚揚げのエスニック風トマト煮込み……ナンプラーで味付け簡単!