鶏胸肉とポン酢+αで、ふっくらやわらか鶏チャーシュー
鶏胸肉をポン酢とマーマレードに半日から1日漬けて、炊飯器の保温コースで低温調理します。それだけで、驚くほどしっとりしていてやわらかい、鶏肉のチャーシューができあがります。併せて、ポン酢とりんごのすりおろしに漬け込むレシピも掲載しました。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
鶏胸肉とポン酢+αで、ふっくらやわらか鶏チャーシュー
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
鶏胸肉とポン酢+αで、ふっくらやわらか鶏チャーシュー
鶏胸肉をポン酢とマーマレードに半日から1日漬けて、炊飯器の保温コースで低温調理します。それだけで、驚くほどしっとりしていてやわらかい、鶏肉のチャーシューができあがります。併せて、ポン酢とりんごのすりおろしに漬け込むレシピも掲載しました。
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