せりのおひたしとごま和えレシピ!簡単にできる副菜の作り方
香りのよい“せり”を使って、おひたしとごま和え、2つの簡単な副菜のレシピを紹介します。胡麻和えは和えてから時間を置くと、セリから水分が出て、水っぽい和え物になってしまうので、食べる直前に和えるのが一番です!
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
せりのおひたしとごま和えレシピ!簡単にできる副菜の作り方
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
せりのおひたしとごま和えレシピ!簡単にできる副菜の作り方
香りのよい“せり”を使って、おひたしとごま和え、2つの簡単な副菜のレシピを紹介します。胡麻和えは和えてから時間を置くと、セリから水分が出て、水っぽい和え物になってしまうので、食べる直前に和えるのが一番です!
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
せりのおひたしとごま和えレシピ!簡単にできる副菜の作り方