鶏ガラスープで味つけ簡単! 鶏飯(けいはん)レシピ
鹿児島県の郷土料理「鶏飯(けいはん)」を、簡単に美味しく作ってみませんか。鶏ガラスープの素を使えば、味つけが簡単です。食欲のない時でも、これならスルスル食べられるかもしれません。鶏胸肉を使いましたが、ささ身を使えば茹で時間はずっと短くてすみます。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
鶏ガラスープで味つけ簡単! 鶏飯(けいはん)レシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
鶏ガラスープで味つけ簡単! 鶏飯(けいはん)レシピ
鹿児島県の郷土料理「鶏飯(けいはん)」を、簡単に美味しく作ってみませんか。鶏ガラスープの素を使えば、味つけが簡単です。食欲のない時でも、これならスルスル食べられるかもしれません。鶏胸肉を使いましたが、ささ身を使えば茹で時間はずっと短くてすみます。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
鶏ガラスープで味つけ簡単! 鶏飯(けいはん)レシピ