もちもち紅芋ドーナツのレシピ……もちもちでしっとり!
小麦粉に紅いも粉を混ぜて作ったドーナツは、不思議なことに、揚げてから時間が経って冷たくなると、いっそうおいしくなります。今回は、もちもち紅芋ドーナツのレシピをご紹介いたします。もちもちでしっとりしていて、まるで有名ドーナツ店の人気ドーナツのようです。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
もちもち紅芋ドーナツのレシピ……もちもちでしっとり!
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
もちもち紅芋ドーナツのレシピ……もちもちでしっとり!
小麦粉に紅いも粉を混ぜて作ったドーナツは、不思議なことに、揚げてから時間が経って冷たくなると、いっそうおいしくなります。今回は、もちもち紅芋ドーナツのレシピをご紹介いたします。もちもちでしっとりしていて、まるで有名ドーナツ店の人気ドーナツのようです。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
もちもち紅芋ドーナツのレシピ……もちもちでしっとり!