ロースハムを炊飯器の低温調理で作るレシピ!ぷりぷり食感&ヘルシー
豚肉のロースハムを炊飯器を使って、低温調理で作るレシピです。ボンレスハムよりぷりぷりとした食感のロースハムは、余分な脂を削り取ってヘルシーに、形よく仕上げました。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ロースハムを炊飯器の低温調理で作るレシピ!ぷりぷり食感&ヘルシー
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
ロースハムを炊飯器の低温調理で作るレシピ!ぷりぷり食感&ヘルシー
豚肉のロースハムを炊飯器を使って、低温調理で作るレシピです。ボンレスハムよりぷりぷりとした食感のロースハムは、余分な脂を削り取ってヘルシーに、形よく仕上げました。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ロースハムを炊飯器の低温調理で作るレシピ!ぷりぷり食感&ヘルシー