本格チャーシューの作り方!タレに漬け込み香ばしく焼き上げる
じっくりと香辛料や調味料を合わせたタレに漬け込んで、香ばしく焼き上げる本格チャーシューの作り方。豚塊肉は、ロースでもバラ肉でも。仕上げに蜜をたっぷりぬって、こんがりとつややかに仕上げます。熱々を切り分けていただきましょう。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
本格チャーシューの作り方!タレに漬け込み香ばしく焼き上げる
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
本格チャーシューの作り方!タレに漬け込み香ばしく焼き上げる
じっくりと香辛料や調味料を合わせたタレに漬け込んで、香ばしく焼き上げる本格チャーシューの作り方。豚塊肉は、ロースでもバラ肉でも。仕上げに蜜をたっぷりぬって、こんがりとつややかに仕上げます。熱々を切り分けていただきましょう。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
本格チャーシューの作り方!タレに漬け込み香ばしく焼き上げる