大豆メインのレシピ!イソフラボンたっぷりで女性に◎のメニュー10
納豆や味噌など発酵食品はよく使いますが、大豆そのものを使ったレパートリーは意外と少ないもの。15分で簡単につくれる大豆入りパスタレシピや、ごはんがたくさん食べられる人気のおかずレシピ、節分の時に余りがちな大豆をスープにできる簡単レシピまで紹介します。大豆のレパートリーが増えること間違いなしです!
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
大豆メインのレシピ!イソフラボンたっぷりで女性に◎のメニュー10
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
大豆メインのレシピ!イソフラボンたっぷりで女性に◎のメニュー10
納豆や味噌など発酵食品はよく使いますが、大豆そのものを使ったレパートリーは意外と少ないもの。15分で簡単につくれる大豆入りパスタレシピや、ごはんがたくさん食べられる人気のおかずレシピ、節分の時に余りがちな大豆をスープにできる簡単レシピまで紹介します。大豆のレパートリーが増えること間違いなしです!
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