田舎風おからの煮ものレシピ!根菜たっぷりのおかず
根菜をたっぷり入れたおからの煮ものは、日本を代表するおふくろの味。懐かしい田舎の味のおかずです。おいしい豆腐屋さんの、新鮮なおからを使って作りましょう。どうしてもたくさん出来てしまうので、半分は冷凍保存しておくといいです。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
田舎風おからの煮ものレシピ!根菜たっぷりのおかず
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
田舎風おからの煮ものレシピ!根菜たっぷりのおかず
根菜をたっぷり入れたおからの煮ものは、日本を代表するおふくろの味。懐かしい田舎の味のおかずです。おいしい豆腐屋さんの、新鮮なおからを使って作りましょう。どうしてもたくさん出来てしまうので、半分は冷凍保存しておくといいです。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
田舎風おからの煮ものレシピ!根菜たっぷりのおかず