自家製塩ポン酢の作り方……柚子とかぼすを贅沢に使ったレシピ
醤油の替わりに塩を使って作る塩ポン酢の作り方です。醤油と比べてあっさりしているので、柚子とかぼすの果汁を贅沢に使い、昆布とかつおのだしをしっかりきかせるのがポイントです。お鍋にはもちろん、ドレッシングにも活躍しますよ。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
自家製塩ポン酢の作り方……柚子とかぼすを贅沢に使ったレシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
自家製塩ポン酢の作り方……柚子とかぼすを贅沢に使ったレシピ
醤油の替わりに塩を使って作る塩ポン酢の作り方です。醤油と比べてあっさりしているので、柚子とかぼすの果汁を贅沢に使い、昆布とかつおのだしをしっかりきかせるのがポイントです。お鍋にはもちろん、ドレッシングにも活躍しますよ。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
自家製塩ポン酢の作り方……柚子とかぼすを贅沢に使ったレシピ