新生姜の佃煮の作り方!ひとつで何度もおいしいレシピ
ピリッと辛くてみずみずしい新しょうが。長期保存には向いていないので、今を逃すと来年になるまで食べられません。そこで新生姜を佃煮にして長期保存してみませんか。柔らかく、さっぱりとした辛みがクセになる佃煮は、炊き立てご飯の素敵なお供におすすめです。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
新生姜の佃煮の作り方!ひとつで何度もおいしいレシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
新生姜の佃煮の作り方!ひとつで何度もおいしいレシピ
ピリッと辛くてみずみずしい新しょうが。長期保存には向いていないので、今を逃すと来年になるまで食べられません。そこで新生姜を佃煮にして長期保存してみませんか。柔らかく、さっぱりとした辛みがクセになる佃煮は、炊き立てご飯の素敵なお供におすすめです。
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