タイの空芯菜炒めの作り方!ちゃちゃっとできる簡単レシピ
タイの空芯菜炒めは、茎がストローのように筒状になっている野菜。シャキシャキのなんともいえない食感が魅力です。エスニック店や中華料理店の人気メニューです。「エンサイ」「ヨウサイ」という名前で売られていることもあります。簡単なレシピ・作り方をご紹介します。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
タイの空芯菜炒めの作り方!ちゃちゃっとできる簡単レシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
タイの空芯菜炒めの作り方!ちゃちゃっとできる簡単レシピ
タイの空芯菜炒めは、茎がストローのように筒状になっている野菜。シャキシャキのなんともいえない食感が魅力です。エスニック店や中華料理店の人気メニューです。「エンサイ」「ヨウサイ」という名前で売られていることもあります。簡単なレシピ・作り方をご紹介します。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
タイの空芯菜炒めの作り方!ちゃちゃっとできる簡単レシピ