白桃のベリーニの作り方!イタリアンカクテルのレシピ
今回ご紹介するのは、白桃を使ったカクテル、ベリーニのレシピです。ヴェネツィアはハリーズバー出身のこのカクテルの誕生についても御案内します。色をつけたい場合、ガムシロップの代わりにグレナデンを使用しても美味しく頂ける作り方です。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
白桃のベリーニの作り方!イタリアンカクテルのレシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
白桃のベリーニの作り方!イタリアンカクテルのレシピ
今回ご紹介するのは、白桃を使ったカクテル、ベリーニのレシピです。ヴェネツィアはハリーズバー出身のこのカクテルの誕生についても御案内します。色をつけたい場合、ガムシロップの代わりにグレナデンを使用しても美味しく頂ける作り方です。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
白桃のベリーニの作り方!イタリアンカクテルのレシピ