スモークサーモンの作り方!短時間で簡単燻製レシピ
生でも食べられる刺身用のサーモンを使って、モクモクと煙が出ている状態でさっと燻すスモークサーモンの作り方です。今回の短時間レシピでは使っていませんが、ザラメ砂糖を使うと色付きが良くなり、またほんのりと甘味も付きます。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
スモークサーモンの作り方!短時間で簡単燻製レシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
スモークサーモンの作り方!短時間で簡単燻製レシピ
生でも食べられる刺身用のサーモンを使って、モクモクと煙が出ている状態でさっと燻すスモークサーモンの作り方です。今回の短時間レシピでは使っていませんが、ザラメ砂糖を使うと色付きが良くなり、またほんのりと甘味も付きます。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
スモークサーモンの作り方!短時間で簡単燻製レシピ