小豆で作る赤飯レシピ!下茹でなしの簡単作り方とは
小豆(又はささげ)を使った下茹でなしのお赤飯の作り方を紹介します。ほんのり赤いお赤飯で、小豆はほくほくで豆本来の味がします。小豆かささげを24時間水に浸けておいて、もち米と一緒に炊飯器で炊くだけの、簡単なお赤飯の作り方・レシピです。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
小豆で作る赤飯レシピ!下茹でなしの簡単作り方とは
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
小豆で作る赤飯レシピ!下茹でなしの簡単作り方とは
小豆(又はささげ)を使った下茹でなしのお赤飯の作り方を紹介します。ほんのり赤いお赤飯で、小豆はほくほくで豆本来の味がします。小豆かささげを24時間水に浸けておいて、もち米と一緒に炊飯器で炊くだけの、簡単なお赤飯の作り方・レシピです。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
小豆で作る赤飯レシピ!下茹でなしの簡単作り方とは