ブライニングチキンのソテーのレシピ!鶏肉がふっくらジューシー
「ブライニング」とは、塩水に食材を漬けておくこと。鶏肉が驚くほどふっくらとジューシーになる、魔法のような調理法です。塩水に漬けた鶏肉・ブライニングチキンは、焼いても、蒸しても、油で揚げても、柔らかく贅沢に仕上がります。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ブライニングチキンのソテーのレシピ!鶏肉がふっくらジューシー
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
ブライニングチキンのソテーのレシピ!鶏肉がふっくらジューシー
「ブライニング」とは、塩水に食材を漬けておくこと。鶏肉が驚くほどふっくらとジューシーになる、魔法のような調理法です。塩水に漬けた鶏肉・ブライニングチキンは、焼いても、蒸しても、油で揚げても、柔らかく贅沢に仕上がります。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ブライニングチキンのソテーのレシピ!鶏肉がふっくらジューシー