バクテー(肉骨茶)のレシピ【シンガポール料理】
シンガポールのホーカーズやフードコートで人気の肉骨茶。夜食や元気づけの朝食として食べられています。豚肉の内蔵や骨、肉を使いますが、シンガポールでは、骨付きリブを使うのが定番。にんにくやスパイスと共に煮込む本格バクテーレシピを紹介します。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
バクテー(肉骨茶)のレシピ【シンガポール料理】
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
バクテー(肉骨茶)のレシピ【シンガポール料理】
シンガポールのホーカーズやフードコートで人気の肉骨茶。夜食や元気づけの朝食として食べられています。豚肉の内蔵や骨、肉を使いますが、シンガポールでは、骨付きリブを使うのが定番。にんにくやスパイスと共に煮込む本格バクテーレシピを紹介します。
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