ぎんなんの殻の剥き方・食べ方・おすすめレシピ
ぎんなんの固い殻はペンチで、薄かわは爪楊枝などで切れ目を少し入れておけばかわむきが簡単に。炒って食べれば香ばしく、ゆでて食べればぷちんとはじける美味しさ。ぎんなんの殻のむき方と、簡単にできる「串焼き」「ぎんなんご飯」の作り方をご紹介します。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ぎんなんの殻の剥き方・食べ方・おすすめレシピ
仕事と生活+人生の調和がとれた生き方が幸せの鍵
ぎんなんの殻の剥き方・食べ方・おすすめレシピ
ぎんなんの固い殻はペンチで、薄かわは爪楊枝などで切れ目を少し入れておけばかわむきが簡単に。炒って食べれば香ばしく、ゆでて食べればぷちんとはじける美味しさ。ぎんなんの殻のむき方と、簡単にできる「串焼き」「ぎんなんご飯」の作り方をご紹介します。
Source: All About(オールアバウト) [暮らし]
ぎんなんの殻の剥き方・食べ方・おすすめレシピ